Agrandar imagen | Ver tamaño original
Cuatro pequeñas casas que rodean un patio central crean el marco básico de la estructura de la pequeña casa de veraneo en la costa de Dinamarca continental. El exterior de la casa es modesto - incluso un poco introvertido - pero al ingresar al patio se revela una espacialidad abierta con cálido interior de madera de pino. Las puertas de vidrio y los tabiques móviles aseguran el contacto visual entre las habitaciones por medio del patio y también proporcionan una vista clara y sin obstáculos de la bahía.  La casa está situada en Mols Hills, Jutlandia, en una colina con vistas a la bahía y la cercana ciudad de Ebeltoft en el fondo. Un estrecho camino conduce a la casa, que se emplaza entre otras casas de veraneo y rodeada de arbustos, pinos y abetos. Las cuatro cubiertas inclinadas se mezclan con las casas de veraneo de los alrededores, y la fachada cerrada con persianas correderas en frente de las ventanas dan a la casa un aspecto exterior en anonimato. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir