Agrandar imagen | Ver tamaño original
Nuestros clientes han sido dueños de esta propiedad durante una cantidad de años. La conocen bien y aman sus características variadas. Buscaban un proyecto sostenible y sensible sl sitio que preservara su topografía, vegetación, y aspecto natural. Volumes y ubicación                  El sitio frente al lago está totalmente arbolado. Está atravesado por un arroyo en su lado sur y tiene una pendiente pronunciada en el norte. Estas características y la necesidad de construir a una distancia de la corriente sugirieron una ubicación a lo largo, con la casa entre el arroyo y la pendiente. Decidimos crear de perfil bajo, un edificio principalmente de una sola planta. Su forma serpenteante está determinada por las oportunidades que ofrece el paisaje circundante. La estructura se dobla, se abre, y se estrecha como un río que talla su propio camino. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir