Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en un sitio remanente de matorralles, el dueño y constructor pretende extraer la forma construida, acampar bajo un simple refugio.  Esquemática, la sencilla planta rectangular de la casa está dividida en este y oeste en áreas para dormir y zonas de vida, delineada por un cambio de nivel de suelo y un grueso muro de tierra apisonada que continúa a lo largo de la casa al aire libre. El muro de tierra también define el enfoque de la entrada a la zona de estacionamiento.  Todas las habitaciones dan hacia el norte para aprovechar del caliente sol de invierno, excepto el dormitorio principal, que se vuelve hacia el suroeste y goza de espectaculares puestas de sol filtrados a través de los troncos verticales de la copa de los árboles de los alrededores. El baño disfruta de la misma orientación que el dormitorio principal, y se abre hacia el monte a través de una puerta de cristal para generar la experiencia de una ducha en el exterior.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir