Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto está ubicado en el barrio de Faverges en Lausanne, justo al lado de un pequeño río. Construido para las organizaciones FLCL y SILL, sobre un terreno que es propiedad del municipio local, los dos edificios contienen 59 departamentos y un centro comunitario. Estos edificios se conciben con un nivel de alta eficiencia energética, y son un ejemplo para el futuro sostenible del distrito de Les Plaines-du-Loup. El objetivo era realizar una vivienda asequible respetando las normas eco-eficientes locales (Minergie-P-Eco). El proyecto se compone de dos edificios compactos; el más grande es una combinación de 2 partes más pequeñas, con el fin de integrarse a la escala del barrio. En oposición a las elevaciones del norte, que mantienen la ortogonalidad de los edificios adyacentes, los balcones de la fachada sur hacen referencia a la irregularidad del río y el bosque. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir