Agrandar imagen | Ver tamaño original
La nueva nave industrial fabricará los parabrisas más grandes que se hayan hecho para un auto de pasajeros en la historia del automóvil. El proyecto ocupa más de 1 hectárea de espacio industrial y oficinas. Situado en la zona industrial del centro de Lima, el proyecto negocia una fachada neutra con un impecable espacio interior. El ingreso del proyecto se da a través de un túnel de alfombra negra que recubre todo el espacio, el techo baja a la mínima altura posible para tener un espacio de transición entre la calle y el lobby, el corredor en forma de embudo se abre hacia un espacio cilíndrico de triple altura el cual está envuelto con vidrios canal en U de 6m retro iluminados con luces LED. Las paredes, suelo y techo blanco contrastan con el espacio obscuro del ingreso. El mostrador de recepción esta hecho de piezas de vidrio crudo que se ha construido como un muro de ladrillos aplanados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir