Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio se encuentra a lo largo de una calle residencial con edificios que principalmente datan de la decada de 1930, típico en las laderas de Stuttgart. La residencia hace referencia a la calidad práctica y la escala de las vecinas casas cúbicas de dos plantas, pero la fachada que da a la calle le debe los requisitos a la vida moderna, principalmente cerrada.  La planta superior, principalmente de hacitaciones secundarias y áreas que no requieren ventanas se disponen de este lado. Los voladizos y el retranqueo en conjunto al techo en voladizo y otras superficies que se extienden hacia el exterior generan una imagen diferenciada, profunda y poderosa para los transeúntes.  La alargada sección del edificio que se extiende por debajo de la casa da cabida a los garajes, así como a habitaciones secundarias, y permite vistas al jardín desde el espacio público. Todas las áreas de estar, por el contrario, se abren en dirección cuesta abajo, hacia el bosque en el lado sur.   Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir