El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. Masahiko Sato
  6. 2015
  7. N8-house / Masahiko Sato

N8-house / Masahiko Sato

N8-house / Masahiko Sato
© Toshihisa Ishii
© Toshihisa Ishii

© Toshihisa Ishii © Toshihisa Ishii © Toshihisa Ishii © Toshihisa Ishii + 33

© Toshihisa Ishii
© Toshihisa Ishii

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El concepto de este diseño es garantizar la privacidad y la seguridad, además de crear un espacio donde la convivencia de una familia sea feliz y fácil.

N8-house / Masahiko Sato, © Toshihisa Ishii
© Toshihisa Ishii

Por la noche, la sombra de las casas va a cambiar con la luz de la luna y las estrellas, al igual que las expresiones en la cara de las personas. La puerta principal de madera da un ambiente cálido, a través de él, se podría entrar a la sala de estar y ver el patio a través de un enorme espacio, que da a la gente mayor sentido de la naturaleza en la vida diaria. Alrededor del jardín privado, opuesto a la sala de estar, se encuentran la cocina y el comedor.

© Toshihisa Ishii
© Toshihisa Ishii

En la sala de estar, hay una claraboya en el techo del primer piso, que trae la luz natural al interior de la casa.
En el interior de la cocina, hay un estudio al lado de la despensa colocada junto a las escaleras. Este incluye una mesa de 1300 mm de longitud.
La escalera conduce al segundo piso, donde están las habitaciones para todos los miembros de la familia.

© Toshihisa Ishii
© Toshihisa Ishii

Desde fuera, la casa no tiene la forma convencional para una vivienda de dos pisos. Por lo tanto, se ve bastante especial. Este diseño hace el mejor uso posible del lugar, condensando la disposición de las habitaciones, permitiendo así una mejor oportunidad de comunicación entre los miembros de la familia. Cada habitación es independiente de la otra y poseen una conexión única con la naturaleza. 

Planta
Planta
Planta
Planta

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Masahiko Sato
Oficina
Cita: "N8-house / Masahiko Sato" [N8-house / Masahiko Sato] 26 feb 2016. Plataforma Arquitectura. (Trad. Yunis, Natalia) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/782773/n8-house-masahiko-sato> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.