Agrandar imagen | Ver tamaño original
"Uno de los principales retos en este proyecto era lograr que el edificio se conectara con un grupo grande y diverso de usuarios. El complejo no sólo se diseñó para atender a grandes grupos de personas que participan en actividades deportivas y eventos musicales o culturales. Sobretodo, los locales lo verán como un verdadero espacio de encuentro: un lugar que se visita en un día de semana para conocer a otras personas. Por eso, tanto en un sentido literal como figurado, el diseño del edificio tenía que ser muy transparente y accesible para que pueda conectarse correctamente con los barrios circundantes." El edificio se aprovecha de las diferencias de altura que se encuentran en el sitio. Una parte considerable del complejo está situado por debajo del suelo. Tomando esta posición en el paisaje como punto de partida, el complejo parece como si casi literalmente se doblara abierto gracias a su llamativo techo, que se abre a las zonas públicas clave. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir