Agrandar imagen | Ver tamaño original
"Key to style" es el piso de mujer dentro del principal edificio de la tienda por departamento Seibu Shibuya. Está conectado por la pasarela "COMPOLUZ" en el tercer nivel del edificio anexo que diseñamos en 2013, y tiene un ambiente más informal que apunta a clientes jóvenes.  Quisimos crear un entorno dinámico y mantener la conexión con el área "COMPOLUX" que se inspiró en un acogedor parque europeo. Por lo tanto, decidimos en un "parque de diversiones móvil", como el tema del diseño. Los colores se basan en un esquema monótono de color, mientras que añadimos un acento azul al techo y madera en algunas partes, lo que permite mejorar el color y la sensación de textura de los productos.  El diseño de la superficie de venta se inspira en una carpa de circo, y la colección de las marcas están dispuestas para dar la impresión de puestos del mercado. Las instalaciones de la planta de accesorios fueron inspiradas por vagones. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir