Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Du Tour Residence es un proyecto de renovación. Esta casa en Laval, diseñada por un arquitecto en los años 60, ha pertenecido a la misma familia desde hace décadas. Era primordial que su carácter especial y detalles distintivos fueran conservados. El desafío de los diseñadores era transformar el interior de la casa en un espacio contemporáneo sin perder su alma y los recuerdos asociados a ella. Volumen y perspectiva. En colaboración con la oficina de diseño de interiores FX Studio par Clairoux, el concepto fue resaltar la horizontalidad de la arquitectura 'estilo de la pradera' de la obra y volver a introducir el uso de madera natural. Además, Architecture Open Form amplió las aperturas en el lado sur en ambos niveles con el fin de ofrecer, en el corazón de la zona de estar, impresionantes vistas del río y la zona natural que la rodea. Para respetar la horizontalidad de la casa, se atribuyó gran importancia al movimiento dentro del espacio, las perspectivas, sus distintivos volúmenes horizontales y algunos elementos claves existentes, incluyendo la enorme chimenea central de piedra natural, que se conservó para preservar el alma familiar de esta casa. Se utilizaron materiales ligeros y colores de matices pálidos para mejorar la calidad y volumen del espacio.   Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir