Agrandar imagen | Ver tamaño original
El museo de arte popular se encuentra en el campus de la Academia de Artes de China en Hangzhou. El sitio era antiguamente un campo de té que se formó una ladera. Nuestro objetivo era diseñar un museo a partir del cual la planta baja de cuenta de la pendiente, al continuar los pisos del edificio que siguen las subidas y bajadas de la misma. La planificación se basa en la división geométrica en las unidades de paralelogramo para hacer frente a la compleja topografía. Cada unidad tiene un pequeño techo individual, por lo que el panorama se volvió como un pueblo que evoca una visión de extender techos de tejas. La pared exterior está cubierta con una pantalla de azulejos colgado de los cables de acero inoxidable, y controla el volumen de la luz del sol que entra en las habitaciones interiores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir