Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio descansa junto a la última línea de abedules que crecen lentamente junto al telesquí. Esta es una locación que enfatiza la relación de las edificaciones y la naturaleza, tanto en verano como en invierno. Desde este sitio se tiene una vista panorámica de las montañas y el valle al sur. Queríamos crear un punto de referencia y un edificio que revelara sus métodos constructivos a la distancia; un estilo distintivo y único que se sintiera natural en el sitio pero al mismo tiempo que fuera construido con materiales prefabricados. El edificio fue diseñado para poder ser alzado en sitio por un helicóptero. Pero un camino temporal ha sido construido en verano debido a razones prácticas y la necesidad de brindar servicios para el edificio. El interior del edificio está dominado por materiales duraderos como madera de pino y alfombra, para prevenir resbalo por las botas de esquí. El mobiliario consiste en bancas y mesas simples construidas en sitio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir