Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un nuevo edificio de oficinas de 15 plantas que hace una virtud de un desafiante terreno triangular en el centro de Londres Este esquema llamativo, diseñado por el colaborativo equipo de arquitectura Doone Silver Architects y Flanagan Lawrence, ocupa un sitio triangular delimitado por Fetter Lane y New Fetter Lane. Su innovadora forma rotativa escalonada responde a la baja altura y área de conservación de Chancery Lane al oeste y a los desarrollos comerciales de mayor altura en New Street Square al oriente. La esbelta "bisagra" vertical del edificio define el punto de encuentro de estas dos calles. El cambio de escala entre las elevaciones oriente y poniente se resuelve por una cascada de pisos de doble altura que giran alrededor de la bisagra vertical sur - la visagra se expresa por una escalera de cristal translúcida, que filtra la luz natural durante el día, y brilla como un faro vertical blanco durante la noche.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir