Agrandar imagen | Ver tamaño original
Proyecto La Iglesia Metodista del Norte de Christchurch ha existido en este sitio durante al menos 100 años. Sin embargo, debido a los daños sufridos en los terremotos de Canterbury en septiembre de 2010 y febrero de 2011, el complejo de la iglesia ha sido demolido, dejando a un sitio despejado. Aproximación El limitado presupuesto de construcción ha sido el factor principal en la selección de un enfoque minimalista en el diseño. La restricción intencional de la utilización de piezas y materiales ayudó a lograr una expresión más fuerte de la arquitectura sin exceder los costos. La forma claramente definida realza el ambiente contemplativo del espacio, haciendo hincapié en su función predominante. Los hitos más importantes del sitio tienen un impacto directo en cómo se organiza el edificio. El lado sur, está más expuesto a la vista del público, y naturalmente, juega un papel icónico, expresivo. Desde el oeste, el edificio se orienta al lado de la comunidad. En esta área, es abierto, transparente y atractivo, alentando a todos a acercarse y sentirse como en el interior de una casa. El lado este crea una oportunidad para la ubicación de un patio silencioso y contemplativo con un tranquilo jardín. Se mejora el ambiente con un espacio de culto y ayuda a maximizar la visibilidad de la entrada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir