Agrandar imagen | Ver tamaño original
El espacio con el que nos encontramos era un antiguo local de copas y billares bastante conocido en la ciudad. Los propietarios decidieron destinarlo a otro uso ya que parte de su actividad actual está centrada en el marketing digital. El espacio conserva mucho de su aspecto anterior ya que quisimos mantener el “espíritu” del local, decidimos darle una apariencia lúdica que favoreciese la fluidez en sus comunicaciones, así como el intercambio y las relaciones entre los trabajadores.   El programa que se nos propuso era relativamente convencional y sencillo; un espacio de “open office” donde se situaría el grueso del espacio, una sala de reuniones, un despacho, una pequeña biblioteca de consulta, cuartos de baño y una pequeña cocina/sala de estar donde se pudiesen comer y descansar en horas muertas de trabajo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir