Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Punto de Encuentro Con el fin de crear un centro deportivo que invite a la gente a sobresalir, Microclimat imaginó el gran espacio abierto en dos niveles que da paso a todos los servicios y facilidades para los fisicoculturistas, gimnastas y entusiastas del fitness, todo bajo un mismo techo. La combinación de cedro rojo, madera de cerezo y acero ayuda a crear un ambiente cálido y acogedor, generando un sentido de pertenencia entre los miembros. Atención al detalle Cada elemento del proyecto fue concebido para aquellos que utilizan el centro deportivo: desde la estructura del entrepiso con las barras horizontales, a la amplia escalera que también se puede utilizar para entrenar, y el techo donde se unen los anillos de gimnasia, permitiendo a los atletas colgarse a 25 pies en el aire. La forma compacta del nuevo edificio reduce el tamaño de los cimientos y los muros exteriores, liberando una gran parte de la propiedad y creando una una zona de entrenamiento al aire libre. En verano, una gran puerta de vidrio deslizante puede vincular las actividades interiores con las del exterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir