Agrandar imagen | Ver tamaño original
Les Houches es un pequeño pueblo situado en los Alpes Franceses, cerca de una de las cimas más importantes, Mont-Blanc. El objetivo era integrar, lo más naturalmente posible, el proyecto en el extraordinario paisaje montañoso. Nuestra idea era crear un amplio techo perforado por líneas ligeras de norte a sur, siguiendo la pendiente natural, en virtud del cual se implementa el programa. La terraza en el centro de la azotea ofrece una vista panorámica de 360 grados de las sierras que rodean el edificio. Tablas de madera de roble natural envuelven el edificio creando un ritmo irregular tanto en la fachada como en el techo. La intención era mantener el aspecto natural y áspero del roble, por lo que se decidió mantener la corteza y no añadir ningún tratamiento resaltando así el aspecto natural de la madera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir