Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este importante proyecto de transformación le da al sitio industrial de Lucent una nueva oportunidad de vida. El diseño de Studioninedots transforma un edificio de oficinas existente de 1970 en el sitio de Lucent en Hilversum en la nueva sede de de Alliantie, una corporación de vivienda holandesa. La intervención más llamativa consiste en la eliminación de grandes superficies de suelos y paredes de relleno estructurales de hormigón. Esto crea un espectacular vacío de cuatro pisos de altura, luz y el nuevo corazón del edificio que conecta los diferentes departamentos. De esta manera el concepto de conexión es integral al diseño. Las nueva sede funciona para la consolidación de las oficinas regionales de de Alliantie, y facilitar nuevas interacciones entre ambos colegas y visitantes a través de las funciones colectivas, que se centran alrededor del atrio. Estas funciones incluyen el vestíbulo, restaurante, biblioteca y zona de cocina en cada planta. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir