Expansión y Rehabilitación del Centro de Creación de Estudiantes / RDG Planning and Design

Expansión y Rehabilitación del Centro de Creación de Estudiantes / RDG Planning and Design

© IRIS22 Productions© IRIS22 Productions© IRIS22 Productions© IRIS22 Productions+ 21

  • Arquitectos: RDG Planning & Design
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  15000
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2015
  • Fotógrafos Fotografías:  IRIS22 Productions
  • Socio:Poticha Architects
  • Landscape Design:RDG Planning and Design / Cameron McCarthy
  • Iluminación:RDG Planning & Design
  • MEP:Interface Engineering
  • Estructura:DCI Engineering
  • Ingeniero Civil:KPFF Consulting Engineers
  • Ingeniero Acuático:Aquatic Design Group
  • Gerente De Construcción:Howard S. Wright
  • Dueño:University of Oregon
  • Intervenciones:40,000 SF Renovation + 110,000 SF New
  • Costos:$42,000,000
  • Diseño Deportivo:RDG Planning & Design
  • Arquitecto:Robertson | Sherwood | Architects PC
  • Ciudad:Eugene
Más informaciónMenos información
© IRIS22 Productions
© IRIS22 Productions
Corte
Corte
© IRIS22 Productions
© IRIS22 Productions

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este Centro de Recreación de Estudiantes teje un edificio de educación física existente, y un edificio de tamaño insuficiente para la recreación de estudiantes en un sitio muy estrecho. Se crearon dos nuevas entradas de zona franca. Un gran pasillo de entrada contiene el tráfico peatonal desde el este del sitio. Mientras que una entrada principal contiene el tráfico desde el lado norte. Las dos zonas libres no sólo crean las principales vías de circulación en el edificio, sino que también implementan espacios sociales formales e informales para los estudiantes.

© IRIS22 Productions
© IRIS22 Productions

De las zonas libres, los estudiantes pueden atravesar el edificio, pasando por sus numerosos lugares de recreación y académicos, desde el natatorio con luz natural hasta el gimnasio, o espacios del salón ocasionales que se dispersan por todo el edificio. El diseño crea un hogar amplio y dinámico para el bienestar del estudiante y la educación física.

Planta
Planta

Se llevaron a cabo diversas estrategias de sostenibilidad en la planificación y construcción de la expansión: calefacción radiante, un sistema de refrigeración activo, paneles solares expandidos, iluminación natural, y una piscina existente convertida en una cisterna de agua lluvia que proporcionará agua para los baños e  irrigación exterior. Se espera que estas estrategias lleven al proyecto a una certificación LEED Platinum.

© IRIS22 Productions
© IRIS22 Productions

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Oregon Hall, Eugene, OR 97401, EEUU

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Expansión y Rehabilitación del Centro de Creación de Estudiantes / RDG Planning and Design" [Student Recreation Center Expansion and Renovation / RDG Planning and Design] 19 may 2016. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/786057/expansion-y-rehabilitacion-del-centro-de-creacion-de-estudiantes-rdg-planning-and-design> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.