Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Centro de Reciclaje Smester representa una nueva tipología de construcción. Es una instalación pública en donde todo el manejo de residuos se realiza en el interior. El centro de reciclaje es una sala abierta y robusta, no aclimatada con dos zonas diferenciadas: una para el público y otra para las operaciones. En un extremo hay un edificio de servicio y gestión que está integrado y climatizado. Éste contiene áreas de residuos peligrosos y mantenimiento, vestuarios y cafetería para los empleados, así como oficinas y salas técnicas. El edificio cuenta con un techo de diente de sierra que le da al gran volumen una subdivisión y ritmo. Las paredes traseras y laterales de la sala de reciclaje son en su mayoría cerradas. La fachada principal hacia la carretera de circunvalación está abierta, revestido con láminas de metal desplegado montados entre las columnas de madera laminada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir