Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Plaza ARTS se encuentra en Suzhou, donde innumerables canales han servido tanto como infraestructura esencial para la ciudad y como soportes para el espacio público durante milenios. El diseño fue encargado originalmente como un par de lucarnas por encima de una sala de bádminton subterráneo en el centro de un distrito de negocios recién construido. Extendiendo las placas de acero estructurales que sostienen los paneles de cristal, una serie de canaletas de acero de gran tamaño se doblan para generar elementos del paisaje. A lo largo de cada zanja doblada, un banco de madera cubre la repisa de acero. Al igual que los canales históricos de la ciudad, estas zanjas de acero celebran el flujo de agua durante la lluvia y la intervención del sitio ofrece un permanente espacio público. Una plataforma de madera elevada entre las dos claraboyas actúa como un parque infantil y un escenario urbano. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir