Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta pequeña casa ubicada dentro de una zona comercial cerca de la estación de Nagoya se construye en un terreno de 43 m2 con una estructura de acero de tres niveles, mientras que el área del edificio es menor a 33 m2. El elegante exterior, cubierto por una rejilla de color marrón y una pared exterior con pintura en aerosol de color gris, se asemeja a un nido de pájaro. El primer nivel consta de una plaza de garaje en un estilo de pilotes para un auto pequeño, la entrada de la casa, y un dormitorio principal. El segundo piso de manera compacta provee la habitación de los niños y un sector de agua. Todo el espacio de la habitación principal es tratado como un mueble para ser conscientes del espacio reducido, por lo tanto se proporcionó una cama con colchón almacenable junto con una cabecera equipada con sistema de iluminación indirecta, creando un ambiente acogedor e íntimo sólo disponible dentro de ese espacio "apretado". Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir