Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. Este proyecto residencial está ubicado en la ciudad de Obu, en la prefectura de Aichi, sirve como un espacio de galería para colecciones de arte contemporáneo. Este edificio consta de una estructura híbrida, con un podio en el 1° nivel, compuesto de hormigón y vidrio reforzado y cajas de madera configuradas en dos niveles de suelo que se colocan en la parte superior del podio. La superficie se hace mayor a medida que se sube a los niveles más altos. Con la caja en el primer piso y las otras en los niveles 2 y 3, el revestimiento de acero representa un color diferente en cuanto al primer nivel, haciendo que el edificio tenga un carácter distinto de su proporción, con una sensación de flotar en el espacio. El segundo nivel del suelo es en voladizo, con el fin de proporcionar un espacio de garaje al estilo de pilotes, para dos coches en la planta. El podio del 1° piso es totalmente en-vidriado hacia el lado de la calle para dar una buena visibilidad de la galería. El piso de la galería está hundido, semi enterrado, mientras que un tabique de hormigón proporciona luz natural directa, permitiendo a los visitantes apreciar las piezas de arte a través de la luz reflejada en le techo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir