Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Box on the Rock / Schwartz and Architecture

Box on the Rock / Schwartz and Architecture

© Bruce Damonte © Bruce Damonte © Bruce Damonte © Bruce Damonte + 36

Sonoma, Estados Unidos
  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área: 186.0 m2
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2015
  • Fotógrafos Fotografías: Bruce Damonte
  • Proveedores translation missing: es-CL.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Kohler, Neolith
  • Ingeniería estructural

    iAssociates
  • Ingeniería civil

    Adobe Associates Inc.
  • Inspector civil

    Adobe Associates Inc.
  • Sistema séptico civil

    Adobe Associates Inc.
  • Ingeniería geotécnica

    PJC & Associates Inc.
  • Instalaciones

    NRG Compliance Inc.
Más información Menos información
© Bruce Damonte
© Bruce Damonte

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Con una economía de medios, esta forma sencilla se transforma para amplificar la experiencia del sitio dramático y crear un hogar de sensación expansiva que oculta su pequeño tamaño. Cada ajuste a la caja esquemática negocia las necesidades funcionales y ambientales para fomentar una vida autónoma y específica al sitio con un mínimo impacto ambiental.

© Bruce Damonte
© Bruce Damonte

La huella fuertemente limitada de la cariñosamente llamada "Box on the Rock" (Caja en la roca) es una respuesta a un presupuesto limitado y sitio difícil. Cursos de agua subterráneos poco profundos en las laderas corren a través del sitio a menudo saliendo a la superficie en lugares inesperados y no deseados.

Planta
Planta

Estos exigieron cimientos de muelle relativamente caros, motivando una huella extremadamente eficiente de 186 metros cuadrados. Sin recursos iniciales para desarrollar la maleza silvestre y paisaje de roca de la propiedad de 3 acres, la casa se convierte en un puesto de avanzada solitario ubicado en la zona más alta del sitio natural más grande --literalmente una caja en una roca.

© Bruce Damonte
© Bruce Damonte

Teniendo en cuenta estas limitaciones, la arquitectura de este proyecto tiene que proporcionar para todas las funciones interiores y exteriores dentro de su área. Con los extremos del microclima de la región de los vinos en el sitio expuesto, esto se convierte en un requisito aún más crítico para la comodidad durante todo el año.

© Bruce Damonte
© Bruce Damonte

El patio central y la cubierta en voladizo están tallados estratégicamente de la caja diagramática para asegurar que en el transcurso del día siempre estén disponibles las opciones templadas tanto de sol y sombra. En particular, la geometría del voladizo en la cubierta delantera y el ángulo hacia el interior de sus paredes exteriores de vidrio son calibrados cuidadosamente para capturar sol de la mañana y el calentamiento de invierno, al tiempo que protegen el espacio interior del sol más duro de verano.

© Bruce Damonte
© Bruce Damonte

Más tarde en el día, el patio central se llena de vida como el espacio al aire libre más soleado, sin embargo, uno que se enfría de forma natural mediante la captura de las brisas cruzadas del valle.

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Box on the Rock / Schwartz and Architecture" [Box on the Rock / Schwartz and Architecture] 02 may 2016. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/786610/box-on-the-rock-schwartz-and-architecture> ISSN 0719-8914
Leer comentarios
Leer comentarios

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.