Agrandar imagen | Ver tamaño original
La reconstrucción de la anterior casa de los propietarios, perdida durante el terremoto de Canterbury de 2012, creó una oportunidad para re-imaginar su casa familiar en un nuevo sitio. Su breve llamado para una vivienda sólida que permita que la vida diaria se produzca en un solo nivel, con un nivel inferior que de cabida a su creciente familia en ocasiones. Concebida como una forma escultural, esta casa en la colina comprende una paleta de materias primas como el hormigón, acero y madera, compuesto y detallado con una forma refinada. Muros de hormigón prefabricados se extienden en el paisaje y anclan la casa a su sitio. Zinc negro envuelve el nivel superior y proporciona un recinto revestido en un metal protector, en voladizo más allá, y con los muros de hormigón prefabricados abajo.  Pórticos de acero estructural expuesto proporcionan calidad de ligereza a modo de permitir la sala de estar de nivel superior y que flota a la vista. El uso honesto de cada material expone la integridad estructural de los ocupantes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir