Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto presenta la renovación de una vivienda en un edificio del Eixample de Barcelona.  En su estado original presentaba una imagen decaída y sombría debido a la excesiva compartimentación. El patio de servicio es estrecho y apenas recibe luz. Exceptuando las dos salas que dan a la fachada principal, el piso apenas tenía iluminación natural.  El objetivo principal es conseguir el máximo aprovechamiento de la luz natural en el apartamento. Simplificamos la distribución para obtener espacios amplios y abiertos que permitiesen multiplicar la luz. El resultado es una sucesión lineal de tres grandes espacios de diferentes proporciones, asociados a la disposición de la estructura de muros de carga. Cada espacio tiene un uso específico con identidad propia (salón/cocina-comedor/dormitorio) y las oberturas entre ellos les permiten una gran libertad de relación.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir