Agrandar imagen | Ver tamaño original
SlrSrf es un proyecto compacto que incorpora características de funcionamiento en la superficie de la arquitectura. La optimización de la cubierta como una superficie de recepción solar para la producción eléctrica fotovoltaica genera la forma de la adición de 450 pies cuadrados (42m2) y la renovación de una casa existente en Culver City, California. Acoplando el deseo del cliente para crear un cero consumo eléctrico neto con la generación de la forma proporciona una oportuna estrategia para integrar el rendimiento con la naturaleza escultural de la entidad arquitectónica. La orientación del techo de la cubierta cubierto con paneles fotovoltaicos se optimiza para recibir la mayor energía solar de la posición global orientado hacia el sur y en ángulo de 17 grados desde el horizonte. El área de superficie de la cubierta está dimensionada para adaptarse a la cantidad necesaria de los paneles fotovoltaicos, creando así un voladizo en la fachada norte. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir