Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en una de las primeras comunidades de Israel central, y sentado sobre una parcela montañosa de 1000 m2, esta casa fue creada para una joven familia de cinco. La planificación salió de un diálogo fructífero con los residentes, quienes soñaban con un espacio funcional, limpio y fluido con una fuerte conexión con el exterior; uno que coincidía con su carácter y estilo de vida El objetivo era crear un hogar que sintiera la luz en la percepción, la estrategia fue el diseño de dos masas principales: una planta baja de caja blanca como fundación que sostiene un segundo piso de "bloques" envueltos en aluminio. Estos bloques del piso superior se subdividieron: un imponente, cuadrado gris metálico, y un segundo bloque más grande que fue cubierto de aluminio de color natural de color blanco plateado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir