Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. Este proyecto se trata de reconstruir la oficina de un edificio de gran altura. El diseño del espacio original era inadecuado, aerodinámico y con múltiples formas irregulares que generaban espacios muertos. La tasa de utilización general era baja. El cliente solicitó a los diseñadores transformar su oficina en un lugar donde el personal pudiera tomar un respiro de naturaleza detrás de los muros de hormigón armado. Persiguiendo este fin, los diseñadores abandonaron la idea de cubículos tradicionales, y en su lugar, alinearon los escritorios y estanterías en forma curva y se trasladó el "bosque" a la oficina, por lo que terminó siendo un espacio abierto, con vitalidad natural. El cliente requiere específicamente diseñar un espacio de sobra en la entrada de la oficina para reuniones y negociaciones, lo que hace el resto de la zona de trabajo sea un espacio triangular e irregular. Con el fin de maximizar la utilización del espacio, los diseñadores reconstruyen el irregular espacio mediante el uso de curvas, siendo el punto culmine del proyecto.  Las tres partes están diseñados para extenderse naturalmente alrededor del centro de la zona, lo cual convierte el espacio en un diseño aerodinámico sin ningún espacio muerto.  Además, los diseñadores han hecho pleno uso de las ventanas para aprovechar la luz solar y haciendo que esta zona sea un espacio libre para compartir. La introducción de plantas verdes también ha traído ritmo y cadencia a la oficina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir