Agrandar imagen | Ver tamaño original
Al cambiarse de un apartamento cercano, nuestros clientes querían una casa modesta en la que pudieran asentarse y comenzar una familia.  Se introduce iluminación natural a un sitio denso y limitado a través de claraboyas lineales colocadas estratégicamente, ofreciendo una amplia iluminación natural y sombra lúdica que se desplaza a lo largo del día.   Materialmente este proyecto se beneficia de una paleta robusta y complementaria. Ladrillos recuperados proporcionan un telón de fondo texturado para una carpintería negra mate. Los gabinetes superiores se ciernen en la paled con iluminación situada para dramatizar los colores, la textura y el ritmo de los ladrillos.  Un arce japonés plantado de forma delicada llena el patio de baldosas alineadas frente a la principal zona de estar, baño, dormitorio y terraza elevada. Un asiento en la ventana proporciona un espacio de lectura contemplativa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir