Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto está situado en Rosemont-Petite-Patrie frente al patio trasero de la Calle Papineau, una bulliciosa calle comercial en Montreal. El proyecto consta de 6 unidades de vivienda, cada una con un acceso privado. Adelante, el proyecto se caracteriza por su volumen simple, uniformemente recubierto con un ladrillo marrón. Por sus dimensiones variables y compensados aberturas infunde dinamismo a la delantera. El lado de la calle y tres estacionamientos están cubiertos por una gran terraza. Para maximizar la contribución de la luz en el primer piso, el volumen se encuentra separado de la fachada y las pasarelas de vidrio con pasamanos. El recubrimiento de metal expandido cubre la estructura exterior de la terraza. El cobre y el revestimiento de acero que cubre los niveles más bajos recuerda las ventanas que dan ritmo al proyecto.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir