Agrandar imagen | Ver tamaño original
La curiosidad por la vivienda y como mejorar por medio de esta la calidad de vida de sus habitantes, junto con el análisis del sitio, fue el impulso que dio inicio a el diseño de esta casa.  Emplazada en un sitio de 1008m2 en lo más alto de una colina, angosto, largo, de fuerte pendiente y arbolado en su parte inferior que se proyecta a una vista amplia del lado oeste de la ciudad y se extiende hasta el poniente. Es por estas características del terreno que la propuesta se decide con una solución vertical que permita conservar el estado natural previo y aprovechar las diferentes visuales que esto genera, la copa de los arboles el cálido atardecer, y las estrellas. La propuesta buscó darle solución a el problema de como quebrar la configuración rígida de lo vertical. Se propuso una fachada frontal discreta, con el fin de no ser invasiva con su entorno y la apertura al paisaje, foco del proyecto.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir