Agrandar imagen | Ver tamaño original
La conversión y restauración de Zwarte de Silo, un distintivo silo de grano construido en 1923 en la zona del puerto de Deventer, en un alegre centro de banquetería se completó a finales 2015. BOEi (una fundación especializada en la reutilización del patrimonio cultural) encargó a Wenink Holtkamp Architecten transformar el edificio de almacenamiento existente en una nueva sala de alimentos transparente (Fooddock), en el que la zona del puerto adyacente se convierte en una parte importante de la experiencia interior del edificio. La nueva función expone, gracias a la transparencia introducida en la fachada, una nueva cara a la zona. La crudeza, particularmente presente y caracterizando el interior del edificio, se ha conservado tanto como sea posible. Varias finas ventanas y marcos de acero preservan el significativo y distintivo carácter del edificio.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir