Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio multimedia sobre Havneholmen se adapta desde el exterior hacia adentro para encajar en la ubicación de la isla y sus usuarios - CAE y Aller Media. Con su forma triangular ligeramente curvada, el edificio delimita el punto de 'Havneholmen' que se proyecta hacia el puerto de Copenhague, y está rodeado de agua por ambos lados. CAE y Aller Media, que anteriormente tenían su domicilio principal en Valby - otra parte de Copenhague, optan por consolidar sus actividades y publicaciones en la nueva sede multimedia para crear un ambiente de trabajo eficiente y variado. El edificio en sí ha creado valor para las actividades de marca y marketing de Aller Media, y el atrio se utiliza a menudo para funciones y eventos externos. El edificio ha sido diseñado meticulosamente de las líneas arquitectónicas generales hasta el diseño de interiores detallados y fue premiado por el Ayuntamiento de Copenhague en 2009. El Comité evaluador llamó al edificio un "gesamtkunstverk" (obra de arte). Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir