Agrandar imagen | Ver tamaño original
Fraser Brown MacKenna Architects diseñó un aula suite para la Universidad Deportiva para Hombres Carshalton, en el sur de Londres.  El edificio está revestido de paneles perforados y sólidos de corten, y utiliza fabricación fuera de las instalaciones para cumplir con el programa, presupuesto y requisitos de sustentabilidad. La nueva instalación para matemáticas construida para los fines previstos sustituye una estructura temporal en deterioro, proporcionando ocho nuevas aulas flexibles, oficinas de personal e instalaciones de WC dentro de un nuevo edificio de 775 m2 a ras del suelo. Con una estética visual intrigante, las nuevas instalaciones revestidas de corten promueven una identidad positiva, moderna para el departamento, y proporciona un entorno de trabajo mejorado en su interior. Los interiores están inundados de luz natural y hacen uso de tabiques móviles para proporcionar espacios de enseñanza flexibles y generosos. Ventanas interiores de altura completa que dan al pasillo mejoran las condiciones de iluminación y vigilancia. Si bien inicialmente tuvimos algunas dudas, las indicaciones posteriores a la conclusión han demostrado que la transparencia del espacio tuvo un impacto positivo, mejoró la atención y la conducta de los estudiantes dentro de un entorno de trabajo más maduro. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir