Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una intervención de bajo impactoUbicado en la meseta de Mont-Royal, una casa centenaria da la bienvenida a una familia que desea darle nueva vida a su espacio y establecer un nuevo diálogo con su entorno circundante. Con la visión de respetar el carácter original de la casa y preservar al gran álamo arraigado en el patio trasero, Microclimate diseñó una intervención de bajo impacto para una adición que ocuparía una pequeña parte del jardín. Este nuevo espacio florecería desde el hogar a través de dos nuevas grandes aperturas en la pared de ladrillo existente. La arquitectura de un área intermedia ampliada entre el patio y los cuartos de vida, ofrece un flujo recién descubierta de espacio y luz en el hogar sin comprometer la intimidad. A través de la transición fluida reside un fuerte contraste entre la adición moderna y el diseño original de la casa que data de 1885, que se acentúa aún más con la adición de una escalera de acero ligero que sirve como un filtro entre los espacios interiores y exteriores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir