Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. La casa está situada en un claro, dentro de un homogéneo bosque de robles. Gran parte de la plana estepa se mantiene así, lo que está lejos de ser un entorno sencillo para el desarrollo de un escenario. Por lo tanto, siempre y cuando se defina el bosque como un lugar "ocupado", introducimos el espacio vacío del peristilo como una "antítesis" a ella. Bajo la influencia de una fuerza centrífuga, todos los elementos de la propiedad están expuestos al bosque en su contorno exterior. El patio interior une y agrupa a todos los volúmenes funcionales de la casa (sala de estar, cocina, áreas de servicio, gimnasio). Tipológicamente, la casa está cerca de la tradicional granja en los Carpathians. El bosque se manifiesta en dos imágenes. Por un lado, es el bosque el que se aproxima a la casa, y por otro lado, es la percepción paradójica del bosque desde dentro del peristilo. Esta percepción se acentúa aún más por las aberturas verticales de la galería, que hacen eco de los troncos de los árboles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir