Agrandar imagen | Ver tamaño original
Hay un santuario sintoísta noble en el lado sureste del sitio. Pensé en cómo se enfrenta una casa con el bosque del santuario sintoísta. Al principio dividí un edificio en cuatro cajas para asumir una escala más pequeña que el santuario sintoísta. La continuidad de la cubierta armoniza con la cordillera del lado noreste. La planta de cada caja es un trapecio. Con el techo inclinado, la pared se ensancha o se estrecha del santuario sintoísta.Las ventanas que dan al santuario sintoísta tienen diversas formas de la siguiente manera. Ventana, puerta corredera, ventana sin esquina, ventanal, ventana con celosía, ventana deslizante sobre la terraza. La forma apertura de la ventana se decide en función del grado de privacidad de la habitación. Por lo tanto, he hecho una variedad de frente al santuario. Opciones de la elección de la comodidad aumentan al hacerlo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir