Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Remodelación y Ampliación a esta residencia existente se desarrolla para una familia de cuatro miembros. El solar de aproximadamente 1,270 metros cuadrados que ubica en el punto más alto de la calle de un conocido y céntrico desarrollo suburbano en las afueras de la ciudad de San Juan. En la parte posterior del solar en días claros se puede divisar a lo lejos parte de la ciudad. Nuestra llegada al proyecto se da en atípicas circunstancias. El arquitecto previamente contratado había fallecido y el constructor de entonces había sido despedido poco después de que finalizara la piscina, la estructura abierta contigua a esta y la losa de piso de la terraza. Se nos solicitó entonces evaluáramos el trabajo realizado hasta ese momento y procediéramos a rediseñar la terraza, atendiéramos la relación de la recamara principal hacia el espacio exterior y las visuales desde este punto, rescatáramos el espacio debajo de la recamara principal que apenas tenía la altura mínima requerida y redefiniéramos el frente de la casa de una manera más distintiva. Una vez concluido el diseño el cliente contrato los servicios de un Constructor, esta vez con la capacidad, conocimiento y compromiso, el cual permitió a todos ver el proyecto concluido en esta su primera fase. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir