Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este es un proyecto para la construcción de dos casas en un barrio residencial de Porto.El lote era largo, y el proyecto dentro del lote tenía acceso limitado a la carretera principal, y un hermoso jardín existente para mantener y mejorar. El programa proporcionó el mantenimiento de la casa existente y la construcción de dos casas habitadas por miembros de la misma familia. La solución debe incluir acceso individual a la casa existente y garantizar el acceso independiente a las nuevas casas.El edificio a lo largo de la calle asegura la privacidad de acceso y usos. La disposición en L garantiza diferentes niveles de privacidad, mejora la orientación solar y referencia a cada casa con el jardín. La suma de varios volúmenes opacos intersectan la fachada, permitiendo que la luz natural llegue a todos los espacios interiores, puntuando la fragmentación interior y garantizando un segundo nivel de privacidad.El programa se divide a lo largo de los dos cuerpos del edificio en forma de L. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir