Agrandar imagen | Ver tamaño original
Todas las viviendas, pero especialmente las de estudiantes, se benefician de una red de espacios figurativos, fáciles de usar y de una circulación que da sentido al lugar y la conexión. El rediseño del sitio capturó la oportunidad creada por el acceso de vehículos de emergencia para hacer un "despeje" con una explanada claramente articulada que conecta este sitio con el campus más grande. El nuevo espacio común se extiende a lo largo de esta explanada con espacios de reunión. Reconociendo la difícil condición del suelo, los voladizos comunes sobre este suelo hacen espacios interiores arriba y espacios exteriores abajo. El sitio recientemente reconfigurado ahora enfatiza la comunidad a través de una multitud de áreas que brindan encuentros casuales que son tan importantes para la vida estudiantil. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir