Agrandar imagen | Ver tamaño original
Se desarrolla un programa residencial en bloque donde se exigía un máximo aprovechamiento del solar de reducidas dimensiones pero con una estratégica situación formando chaflán. Una volumetría fuerte y rotunda protagonizada por la esquina que se retranquea para enfatizar el acceso principal, cede el protagonismo al espacio público. Un hueco rasgado vertical, que permite luz y ventilación a la escalera, acomoda la entrega de los volúmenes y macla los usos de vivienda que apoyan en ambas calles. Las terrazas corridas de fachada, unifican huecos y  maximizan la entrada de luz natural. Forradas interiormente con paneles fenólicos color madera, que dan profundidad y calidez espacial a las estancias interiores, cuya privacidad queda garantizada con las celosías de lamas correderas que aportan dinamismo al alzado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir