Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una estructura circular en forma de anillo alrededor de la tierra, el agua y el verde.Una escuela de párvulos, el edificio de dos pisos con terraza en la azotea cuenta con una estructura de 3 dimensiones y un circuito ubicado en la ciudad de Funabashi. El concepto de su diseño es proporcionar suficiente espacio para que 160 niños jueguen alrededor de la naturaleza y también para todos los padres y personal de enfermería para sentirse seguro. El lado sur del sitio se utiliza para el camino de entrada, y el resto de la pieza es para el espacio de vivero. El emplazamiento de los cuartos para el personal de oficina, personal de enfermería y los cocineros entre el acceso y el espacio de vivero logra simplicidad y seguridad. Hemos diseñado la estructura en forma de anillo circular e incluímos un parque agradable y de fácil acceso para los niños a la ruta de escape en caso de emergencia, teniendo un patio en el medio, plantamos árboles a lo largo del borde exterior, e instalamos la cubierta, escaleras, y un puente a lo largo del círculo. Cuberto con un muro en forma de trapezoide y techo exterior, la estructura protege a los niños de la interperie en el exterior por medio de aleros que les proporcionan comodidad y una sensación de seguridad a los adultos. Esta estructura ayuda a los padres ocupados que caen y recogen a sus hijos de forma rápida y sin quitarse los zapatos y personal de enfermería para ayudarse mutuamente el uno al otro.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir