Agrandar imagen | Ver tamaño original
El barrio de Austin Bouldin Creek ofrece un contexto único y cambiante a la Casa Main Stay. Los retos eran tanto culturales como de sitio específico. La Casa existe como una propuesta simple y directa - un experimento arquitectónico sobre lo doméstico - que permite la flexibilidad de estilo de vida a través de formas limpias, materialidad, y un espacio de vida urbano que difumina las líneas entre el interior y el exterior. Comparando los componentes de la casa con una mínima cantidad de planos y aberturas, el esquema está anclado por una secuencia de entrada oculta y un volumen de escalera, ambos revestidos de mampostería de hierro. Estos planos actúan como umbrales entre los respectivos ámbitos de los medios públicos, comunes y privados. El núcleo de servicios se consolida a lo largo de la fachada este, permitiendo que la estructura se abra completamente hasta la zona de estar para el patio. La mampostería también contrasta con una atmósfera interior de otro modo apagada, de superficies lisas, desaturadas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir