Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Pabellón Experiencia Jardín Liuxiang es como un lugar del libro de dibujos animados de Miyazaki Hayao. Tomando el camino de la "ternura", gad usa un edificio en forma de caramelo para crear el espacio de experiencia que se llena con el interés del niño y hace que la gente esté relajada y cómoda. Ubicado en la intersección del camino Fengqi y Tanggongju en el Distrito Jianggan, la ciudad de Hangzhou y con una superficie de 1.200 metros cuadrados, el proyecto tiene como objetivo crear un pabellón de experiencia joven y vigoroso. Para el diseño del conjunto, los diseñadores rompen con el pensamiento tradicional y aplican un concepto totalmente nuevo de disposición espacial para conectar todos los diferentes lugares funcionales y a su vez definir el espacio. En el período inicial de diseño conceptual, el edificio define un patio semicerrado con un simple lugar de cuña en forma de U. A través de la unidad de organización espacial y el modelado de la cubierta, la forma crea una única "comunidad" arquitectónica. Formas arquitectónicas ricas permiten a las personas pasear en una mini-ciudad en apariencia y crean un ambiente relajante y agradable del lugar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir