Agrandar imagen | Ver tamaño original
El puente era una instalación temporal para un sitio específico, que forma parte del festival de la ciudad 'Patio de juegos Kanal'. Este festival se centra en la zona del canal en Bruselas y trata a través de una serie de actividades para transformar esta línea fronteriza, tanto en lo social y espacialmente, en un elemento de unión. Inicialmente la organización invitó a Gijs Van Vaerenbergh para el diseño de una escenografía para el festival de lugar hablar en el edificio B-post, situado en el eje de la estación de tren del Norte y el sitio de Tour & Taxis. Sin embargo, propusieron la construcción de un puente peatonal temporal, que incorpora físicamente a las ambiciones de la fiesta, a saber, la creación de una conexión entre ambos lados del canal. Esta intervención se llevó a cabo, en el mismo lugar en el que durante muchos años han estado funcionando los procedimientos para la construcción de un puente permanente, pero sin resultados debido a la complejidad del contexto administrativo y político. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir