Estructura de sombreadero Portimão / Coletivo Cais

Estructura de sombreadero Portimão / Coletivo Cais

© Francisco Nogueira © Francisco Nogueira © Francisco Nogueira © Francisco Nogueira + 38

  • Autores:Guilherme Bivar e Marta Pavão
  • Construcción:PMJ Construções Lda
  • Proyecto Eléctrico:Pedro Miguel da Luz Cortes
  • Estructura:David Camões
  • Ciudad:Portimão
Más informaciónMenos información
© Francisco Nogueira
© Francisco Nogueira

Descripción enviada por el equipo del proyecto. A partir del sitio existente, había un soleado parque con dos estilos de pavimentos y varios equipos de juegos. El proyecto tenía el objetivo principal de cualificar el parque infantil, ofreciendo un área significativa de sombra, tan esencial para la permanencia de los niños y los padres en el parque durante los meses de verano.

© Francisco Nogueira
© Francisco Nogueira
Planta cubierta
Planta cubierta
© Francisco Nogueira
© Francisco Nogueira

La estructura de sombreado se desarrolla en la dirección longitudinal de la plaza y está compuesto por 8 pórticos, entre los cuales se fija una pantalla microperforada. Los colores utilizados, blanco y terracota, son los colores predominantes de los edificios más emblemáticos de los alrededores.

© Francisco Nogueira
© Francisco Nogueira

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Praça da República, 8500 Portimão, Portugal

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Estructura de sombreadero Portimão / Coletivo Cais" [Portimão Shading Structure / Coletivo Cais] 18 jul 2016. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/791606/estructura-de-sombreadero-portimao-coletivo-cais> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.