Agrandar imagen | Ver tamaño original
Después de cuatro años de trabajo, la reciente inauguración de la Casa del Estudiante de la Escuela de Tecnología Superior (ETS) dio a conocer la construcción icónica que mejora un barrio completo en el distrito de Griffintown. Inspirado por un depósito de hielo que una vez estuvo en el sitio, el volumen de apariencia cristalina es muy ligero, abierto y aireado. El programa de uso mixto se unificó en un singular volumen esculpido, sus compensaciones interactúan de una manera refrescante con los edificios del campus más sobrios e introvertidos. La masa fue tallada en sus lados sur y este para crear espacio para un futuro parque que se extiende dentro del programa público del edificio, lo que maximiza la luz solar y ofrecer a la comunidad un atrio abundantemente acristalado que muestra la vida de los estudiantes dentro. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir