Agrandar imagen | Ver tamaño original
La propuesta de George Batzios Architects para el Centro Cultural Konaki Averof en Grecia utiliza un enfoque sostenible para revivir un sitio profundamente histórico. El diseño entrelaza elementos de la arquitectura y la agricultura para reparar una estructura existente con referencia a las llanuras de Tesalia. La nueva arquitectura recrea los revestimientos de paja, regenerando el "envoltorio de oro" que definió a la zona en el siglo 19. La estructura se dispersa entre las ruinas de los edificios en la llanura de Tesalia, una extensa área que alguna vez funcionó como el granero del territorio griego. Georges Batzios asegura que la arquitectura histórica no puede ser simplemente reinterpretada como una copia, ya que el paisaje ha evolucionado y la arquitectura original ya no es funcional. La vida urbana que existía anteriormente ha sido sustituida por la creciente urbanización de la ciudad vecina de Larissa, y la vitalidad de las estructuras existentes se ha desvanecido. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir