Agrandar imagen | Ver tamaño original
El nuevo edificio está ubicado en una privilegiada pero extendida zona urbana por encima de Locarno, con una vista inigualable de la ciudad, las montañas de los alrededores y el lago. El proyecto es una discreta reacción a una temática diaria: construir en una zona urbanizada concentrada y caótica. Por lo tanto todos los atributos de una casa clásica se omiten por completo. Dos cubos simples surgen desde la colina, en fragmentos, más asociados al paisaje que a los otros edificios existentes, más parecidos a una pared que a una casa, y completamente atemporales. Interiores habitables se generan a través de cavidades. Dos grandes aberturas similares, con rejillas de madera que sirven como puertas movibles, están proporcionando acceso y vista. Luz adicional se toma a través de patios. El agua de la piscina, incrustada en el cubo que enfrenta al valle, se integra perfectamente con el lago. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir